|
|
| Предложения |
| Nomaster | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Тут можете оставить свои пожелания, что вы хотите видеть на сайте.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
| |
| Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Помощник насяльника
| чуть красочнее :Р
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
| |
| we2seek | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:02 | Сообщение # 3 |
 Одминистратор
| Потерял недавно адрес сайта. Выявлен огромнейший недостаток. Ниодин поисковик не дает линку на него. В лучшем случае мне удалось найти ссылку на старый сайт ув. Александра Викторыча и Ко. Всвязи с этим предлагаю администрации разобраться с этим, и, как модно нынче говорить, решить жтот вопрос! Хотелось бы чтобы оптимизация сайта шла по пути оптимизации для Гугл, поскольку считаб этот поисковик самым непредвзятым. Могу дать некоторые рекомендации конкретно для Гугла, хотя они в некоторых случаях справедливы и для других поисковых машин. 1) В заголовке сайта и в теле сайта побольше ключевых слов "Красноград", "разместить объявления в Краснограде" и т.п. 2) Добавить фото города с обязательными подписями к фото в тегах 3) Разместить ссылки на этот сайт на других сайтах, ибо для гугла это очень важно Добавлено (27.03.2007, 02:02)
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Вторник, 27.03.2007, 02:18 |
| |
|
| |
| CrazY | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Замечания: 0%
| нужно срочно фотать город
Здесь может быть ваша реклама
|
| |
|
| |
| we2seek | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Одминистратор
| | Quote (CrazY) | | нужно срочно фотать город | Не тарапися
Мы баним с улыбкой!
|
| |
|
| |
| Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Помощник насяльника
| у меня их нет пока ((
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
| |
| we2seek | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Одминистратор
| Насчет фоток у меня предложение. Когда будете фоткать город, фоткайте не только городскую красоту, там разные здания, памятники и т.п. Обязательно создаетй раздел АНТИкрасоты) Сделайте так, как это делает Артемий Лебедев - созатель яндекса. Путешествуя по миру он фоткает не достопримечательности, а наоборот, то, чем город плох, с чего можно проорать и т.п. Кому интересно (это не реклама!) зайдите на http://tema.ru
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Пятница, 30.03.2007, 15:41 |
| |
|
| |
| Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Помощник насяльника
| афигенная идея!
|
| |
|
| |
| ginger1988 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
| нуно побольше фоток города и самих жителей, чтоб этот сайтик был покрасочней
|
| |
|
| |
| watson | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вообще, Боб у меня есть идея, как повысить популярность ресурса. не знаю, прокатит ли. давайте прикрутим чат - стандартные темплейты для этого в инете есть. Людям пофигу где общаться, конечно, посещаемость сначала будет не супер, но вечером думаю человек по 20 собираться будет. Если немного поправить форум, в плане почистить от флуда - сори, но в каждой теме 2/3 постов вообще можно выкинуть, немного приукрасить, повесить ленту новостей и мало-мальски интересный контент + чисто по жизни города - уже будет лучше. То есть произвести подготовку к более массовому посещению, чтобы людей ничего не смущало - сам знаешь - встречают по одежке. 1. Шаг - дать рекламку у нас по тв - будет стоить максимум гривен 10 нанеделю, за неделю, думаю, увидет весь город, обсудит и т.д. У каждого, кто подключен к нету возникнет интерес хотя бы раз сюда зайти - это большой плюс 2. Много народу играется в му, линейки, вовы и всякую прочую лабудень. Там есть свои кланы или что-то в этом роде - я сильно в игры никогда не вникал. нарисовать баннер, попросить всех своих пусть его кликают, пусть выкладывают у себя в дневниках на ЖЖ, лиру, или еще где-нибудь. плюс подключать совершенно сторонних людей к наполнению контента сайта. 3. модераторам сайта либо говорить на нормальном русском, т.к. они лицо сайта, либо выучить полноценный правильный албанский :)) без малейших намеков на обиды. собственно и все. для краснограда этого будет уже более, чем достаточно
|
| |
|
| |
| we2seek | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Одминистратор
| | Quote (watson) | вообще, Боб у меня есть идея, как повысить популярность ресурса. не знаю, прокатит ли. давайте прикрутим чат - стандартные темплейты для этого в инете есть. Людям пофигу где общаться, конечно, посещаемость сначала будет не супер, но вечером думаю человек по 20 собираться будет. Если немного поправить форум, в плане почистить от флуда - сори, но в каждой теме 2/3 постов вообще можно выкинуть, немного приукрасить, повесить ленту новостей и мало-мальски интересный контент + чисто по жизни города - уже будет лучше. То есть произвести подготовку к более массовому посещению, чтобы людей ничего не смущало - сам знаешь - встречают по одежке. 1. Шаг - дать рекламку у нас по тв - будет стоить максимум гривен 10 нанеделю, за неделю, думаю, увидет весь город, обсудит и т.д. У каждого, кто подключен к нету возникнет интерес хотя бы раз сюда зайти - это большой плюс 2. Много народу играется в му, линейки, вовы и всякую прочую лабудень. Там есть свои кланы или что-то в этом роде - я сильно в игры никогда не вникал. нарисовать баннер, попросить всех своих пусть его кликают, пусть выкладывают у себя в дневниках на ЖЖ, лиру, или еще где-нибудь. плюс подключать совершенно сторонних людей к наполнению контента сайта. 3. модераторам сайта либо говорить на нормальном русском, т.к. они лицо сайта, либо выучить полноценный правильный албанский :)) без малейших намеков на обиды. собственно и все. для краснограда этого будет уже более, чем достаточно | Идей много... а делать некому. Начать надо хотябы с того, чтобы скинуться на нормальный хост, а то этот ниодин поисковик не хавает.
Мы баним с улыбкой!
Сообщение отредактировал we2seek - Среда, 16.05.2007, 14:06 |
| |
|
| |
| ANTI | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:12 | Сообщение # 12 |
 Редактор
| | Quote (watson) | | модераторам сайта либо говорить на нормальном русском, т.к. они лицо сайта, либо выучить полноценный правильный албанский :)) | Виталька, я хоть и редактор, но за таким колличеством "албанцев" просто не успеваю, приходится втупую удалять... потому, что редактировать каждую букву довольно затруднительно... З.Ы. официальное разрешение только у "ТЕРРОРИСТА-АЛБАНЦА" :))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
| |
| watson | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (we2seek) | | Идей много... а делать некому. Начать надо хотябы с того, чтобы скинуться на нормальный хост, а то этот ниодин поисковик не хавает. | ну смотри - нормальный хост от 80 баксов в год. я уже этот вопрос ресерчил. Но почему я предлагаю сначала все то сделать, что я написал - чтобы было что на нормальный хост выкладывать, то есть стоит ли платить деньги за этот этап существования сайта? А переехать сайт может в любой момент, - контор, предоставляющих хостинг, слава богу хватает, можно и в киеве и в харькове и в америке сервак в аренду взять. Насчет того, что сайт не проиндексирован ни в одной поисковой системе (кстати, я узнаю как это делается) - то этот вопрос вытекает только из предыдущих - индексировать нечего - довольно-таки малый круг заинтересованных в нем лиц. Не думаю, что люди, живущие где-то за пределами харьковской области активно занимаются поиском красноградских сайтов. Правильно? необходимо сначала сделать популярным ресурс у себя, а потом уже заниматься его раскруткой повсеместно, для чего опять-таки можно лепить какие-то баннеры в тех местах, где это не стоит каких-либо денег. кстати, кто-то из администраторов может мне сказать, в какое время тут люди чаще всего онлайн бывают? А то сколько не захожу - все в оффлайне.
Сообщение отредактировал watson - Среда, 16.05.2007, 19:07 |
| |
|
| |
| ANTI | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Редактор
| а кто его знает когда они все бывают(((, кто когда зайдет, или время есть )
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
| |
| watson | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:51 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| кстати, а как у нас в городе уже с сеткой? Есть что-нибудь или нет? Просто можно и файловый сервак поставить... И почтовый... и джаббер... - и доступ в инет для того, чтобы все это работало не совсем обязательный :)))
|
| |
|
|
|
|